Ab Montag, 12. Oktober 2020, gilt im Kanton Bern eine Maskentragpflicht in öffentlich zugänglichen Innenräumen.

Die Maskentragpflicht gilt in allen öffentlich zugänglichen Innenräumen. Darunter fallen auch Gotteshäuser und religiöse Gemeinschaftsräume.

Wir sind trotz Coronavirus für Sie da!

Die Glückskette hat gemeinsam mit der SRG einen Spendenaufruf für Menschen in der Schweiz lanciert, die durch die Coronavirus-Pandemie in eine Notlage geraten sind.

Die Sozialberatung der deutschsprachigen reformierten Kirchgemeinde der Stadt Biel berät deutschsprachige Personen aus Biel und Region, deren Notlage von den Hilfsmassnahmen des Bundesrates und den Sozialversicherungen nicht oder nur ungenügend abgedeckt sind und hilft dank den finanziellen Mitteln der Glückskette. Lesen Sie mehr hier

Ankündigung Stellenausschreibung

Stelle betreff kirchliche Religionspädagogik (Katechetik) 60%

Im Verlauf der nächsten Wochen schreiben wir hier eine Stelle aus im Bereich kirchliche Religionspädagogik (Katechetik) zu 60% ab August 2021 (KUW Unterricht und weitere religionspädagogische Angebote).

Initiativbewerbungen nehmen wir bereits jetzt entgegen:
Dr. Barbara Heer, Fachbereichsleiterin Bildungskirche, 079 737 73 14, barbara.heer(at)refbielbienne.ch