Wichtige Informationen hier
Für Gespräche mit Pfarrpersonen, melden Sie sich telefonisch oder per Mail an: Pfarrpersonen

Dr läbig Adväntskaländer

Klicken Sie ins Bild!

Sehen Sie hier unser vollständiger Adventskalender.

Haben Sie einen Tag verpasst? Hier die verpasste Adventstage.

Kirchliches Leben verschiebt sich ins Digitale

Gedanken vom 6.12.2020Pfr. Marcel Laux

Lukas 1, 39-45

39 Maria aber machte sich auf in diesen Tagen und ging eilends hinauf ins Bergland in eine Stadt in Judäa; 40 und sie trat in das Haus des Zacharias ein und grüsste Elisabet.41 Und es geschah, als Elisabet den Gruss Marias vernahm, dass das Kind in ihrem... lesen Sie mehr hier

Wir sind trotz Coronavirus für Sie da!

Glückskette – Unterstützung bei finanzieller Notlage

Die Geschwister Barzanji haben sich mit ihrem Restaurant eine finanzielle Existenz in der Schweiz aufgebaut. Doch seit Corona bleiben die Gäste und damit die Einnahmen aus. In dieser Notsituation greift ihnen ein durch die Glückskette finanziertes Projekt unter die Arme. Ein Bericht von Marina Rumjanzewa.

Sendung Mitenend auf SRF: Glückskette – Unterstützung bei finanzieller Notlage

Wichtige Information Coronavirus – Projektfinanzierung Glückskette

Wenn Sie deutschsprachig sind, in Biel oder Umgebung wohnen und sich in Kurzarbeit befinden oder Selbständig erwerbend sind und...

Ihr finanzielles Gleichgewicht bereits vor dem Corona-Lockdown prekär war

durch die gegenwärtige Krise sich Ihre Situation noch verschlechtert hat und keine Möglichkeit haben, rasch öffentliche Finanzhilfen zum Ausgleich eines fehlenden oder verlorenen Einkommens zu erhalten

...dann melden Sie sich doch bei der reformierten Kirche Biel für einen Beratungstermin. Dank der Glückskette stehen für kurze Zeit finanzielle Mittel zu Verfügung. Kontaktaufnahme: Am Hilfreichsten machen Sie mit einer Kurzbeschreibung Ihrer Notlage, Ihrer familiären Situation, Ihren Personalien und Telefonnummer unter covid-19(at)ref-bielbienne.ch eine Nachricht. Die Mitarbeitenden sind teilweise auch unter der Sondernummer 077 502 17 15 (ev. auf Telefonbeantworter sprechen oder SMS/Whatsapp senden) erreichbar.